Antrag auf Sperrung/Löschung des Benutzerkontos
Beantragen Sie die Löschung oder Sperrung Ihres HUNTERRA-Kontos.
Sehr geehrter Hunterra-Nutzer, bitte beachten Sie, dass Ihr Konto nur gelöscht werden kann, wenn alle folgenden Bedingungen erfüllt sind:
- kein von Ihnen angelegtes Revier enthält Daten anderer Nutzer;
- Sie haben alle zuvor von Ihnen angelegten Reviere gelöscht;
- Sie haben nie eine Veranstaltung angelegt;
- Sie sind nie einer Veranstaltung beigetreten;
- in keinem Revier und keiner Veranstaltung gibt es von Ihnen erstellte Points of Interest, Formen, Linien oder Wegstrecken.
Wir verlangen die Erfüllung aller oben genannten Bedingungen, um (1) Daten, (2) Rechte und (3) gesetzliche Pflichten anderer Nutzer zu schützen. Wenn Sie nicht alle genannten Anforderungen erfüllen, kann Ihr Konto nicht gelöscht, sondern nur gesperrt werden. In diesem Fall bleiben Ihre personenbezogenen Daten in Hunterra gespeichert und stehen berechtigten Nutzern für den nach lokalem Recht erforderlichen Zeitraum zur Verfügung. Sie können sich dann nicht mit derselben E-Mail-Adresse bei Hunterra registrieren. Ihr Konto kann jedoch durch eine Anforderung zum Zurücksetzen des Passworts wieder aktiviert werden.
Wenn Sie alle oben genannten Bedingungen erfüllen, werden Ihr Konto und alle Daten dauerhaft gelöscht. Sie können sich künftig mit derselben E-Mail-Adresse bei Hunterra registrieren.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt. Es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.